Europa Universalis IV - Анонсировано дополнение про Российскую Империю Third Rome

access_time 12 мая 2017 remove_red_eye 5211 question_answer28 @Ashenveil
Компания Paradox анонсировала выход нового дополнения Third Rome для своей гранд стратегии Europa Universalis IV. Как можно догадаться из названия, речь пойдет о России. С помощью данного дополнения разработчики хотят пристальнее взглянуть на одну из самых великих сил ранней современности. Народы, входящие в Россию.

Россия получит два уникальных типа правительства с особыми способностями, которые позволят им крепче взять в руки власть. Используйте административную способность уменьшить провинциальную автономию, а также воспользуйтесь своими дипломатическими ресурсами для подавления восстаний. Рекрутируйте стрельцов, чтобы защищать страну как от внешних, так и от внутренних врагов.

Список "фич" дополнения включает:
  • Царские дома и княжества: Новые типы Российского правительства с новыми умениями, а также с особыми бонусами для Царей, которые включают в себя возможность поглощения целых государств, а не только провинций.
  • Иконография: Заказывайте прекрасные религиозные иконы для Православной Церкви, увеличивая могущество своей империи, в зависимости от выбранного святого.
  • Патриархи: Освещайте высокоразвитые провинции с помощью Патриархов, добавляя власть Православной Церкви. Но за данные действия придется платить.
  • Стрельцы: Специальные Российские войска, которые прекрасны в сражении, но поднимают цену стабилизации вашей империи.
  • Сибирский Фронтир: Российские нации могут медленно колонизировать необитаемые пограничные регионы без риска вызвать восстания местного населения.
  • Новая графика: Включает три полных набора юнитов и портретов для Восточной Европы.
  • Как обычно, дополнение Third Rome выйдет вместе с беслпатным обновлением для игры, которое будет доступно всем владельцам Europa Universalis IV.

(c) GoHa.Ru

Смотрите также