EVE Online - Альянс Pandemic Legion подвергся саботажу

Сумма ущерба составила 1 триллион иск

access_time 12 мая в 15:27 remove_red_eye 2265 question_answer 29

Несколько дней назад одному из крупнейших игровых формирований в MMORPG EVE Online нанесли довольно серьезный удар. Казалось бы вполне обычная ситуация для вселенной Нового Эдема. Но в этот раз альянс не проиграл масштабное сражение. Ущерб был нанесен изнутри.

Ключевым персонажем стал пилот с ником Me of Course. На тот момент он состоял в корпорации Sniggerdly, которая является частью альянса Pandemic Legion. Игрок собирался в конце месяца сделать паузу и на время покинуть EVE Online. Из-за возникшего конфликта с CEO корпорации Me of Course решил воспользоваться доступными ему правами и сделать свой уход заметным для всего игрового сообщества.

Саботаж обошелся Pandemic Legion в кругленькую сумму. Капсулеру удалось вывезти модулей и топлива на сумму в 300 миллиардов иск и уничтожить два корабля типа Titan и пять Supercarrier, находящихся в процессе строительства. Me of Course также отключил медицинские сервисы, что повлекло к потере почти 2 тысяч клонов, большая часть из которых использовалась пилотами суперкапитальных кораблей и содержала дорогие наборы имплантов. Вместе с удаленными ригами цитадели общее количество нанесенного альянсу ущерба составило 1 триллион иск.

Неизвестно, уйдет ли действительно Me of Course из игры в конце месяца, как сообщал ранее. Но сейчас его персонаж находится в альянсе Goonswarm Federation.

label_outline mmorpg ccp games eve