EVE Online - Анонс нового корабля и балансовые правки

access_time 19 февраля в 20:12 remove_red_eye 6704 question_answer 16

Февральский апдейт MMORPG EVE Online уже вышел, а это означает, что CCP Games приступили к подготовке следующего обновления. На прошедшем в середине января зимнем саммите CSM команда разработчиков обсудила с представителями игрового сообщества баланс кораблей и пришла к выводу, что капсулеры хотят более частых изменений, даже если они небольшие. Кроме этого в мете используемых кораблей образовалась стагнация. Поэтому в мартовском апдейте игроков вновь ожидает ребаланс, который должен пошатнуть устоявшуюся мету.

Первыми в списке оказались Tech I Battleships. Корабли этого типа получат 25% увеличение грузового отсека и максимальной дальности захвата цели. А у Attack Battlecruisers появится возможность использования технологии Micro Jump Drive средних размеров. Orthrus сейчас является довольно сильным кораблем, поэтому пришло время пересмотреть его характеристики. Ему немного снизят ресурсы для установки модулей и скорость, увеличив при этом сигнатуру. Возможности оснастки Ferox несколько снизятся, что сделает выбор между атакой и защитой для его пилотов более актуальным. Что касается Machariel, для него запланировано уменьшение бонуса профильного навыка, увеличение сигнатуры и переноса слота для модулей из нижнего типа в средний. Drake Navy Issue получит вместо защитного бонуса увеличение огневой мощи. Cyclone тоже прибавит в атаке. Eagle станет немного быстрее и удобней в использовании дронов, а Muninn прибавит в атаке и количестве брони, потеряв при этом массу и радиус сигнатуры. Вместо одного верхнего слота он обретет средний.

Но самое интересное впереди. Разработчики давно собирали отзывы сообщества о специальном типе кораблей для командиров флотов, которые могли бы противостоять “хедшотингу”. Это тактика, заключающаяся в быстром уничтожении лидера вражеского флота, чтобы он больше не мог отдавать команды во время битвы. В марте ситуация измениться, ведь игрокам станет доступен Monitor, первый корабль из линейки «Flag Cruisers», созданный CDIA отделом CONCORD . Его основная задача - выживаемость. У Monitor не будет грузового отсека, системы вооружения или отсека для дронов. Afterburners, Microwarpdrives, и Micro Jump Drives станут единственными модулями, которые он может использовать. При этом Monitor получит внушительные показатели сопротивлению урона, радиус сигнатуры фрегата и встроенную систему противодействия электронике. Для его строительства понадобятся T2 материалы по объемам соизмеримым производству Command Ships. Копии чертежей поступят в продажу во всех магазинах лояльности CONCORD.

Точные цифры ребаланса кораблей и характеристики нового Flag Cruiser вы найдете в комментарии к новости.

Галерея gals/news/2018/02/19/eve/1
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

label_outline ccp games eve mmorpg