EVE Online - Анонсирована дата выхода следующего дополнения

access_time 2 сентября 2017 remove_red_eye 1730 question_answer 6
Как мы уже сообщали, этой зимой должно было выйти следующее крупное дополнение для MMORPG EVE Online. Но команда CCP Games решила изменить свои планы. Согласно обновленной дорожной карте релиз дополнения, получившего название «Lifeblood», состоится уже 24 октября. Патч будет содержать довольно важные изменения для вселенной Нового Эдема. Капсулеров ожидают новые космические сооружения от консорциума «Апвелл», переработанная механика лунной добычи и проведения реакций, дополнительные рычаги взаимодействия между игроками, групповой PVE-контент для жителей империй и многое другое.

Но это не означает, что до и после дополнения будет затишье. В сентябре выйдет апдейт, который изменит процесс создания персонажа и выбора фракции, улучшит визуальную составляющую, а также интерфейс игры, доработает обучение новых пилотов и добавит новое событие «Warzone». В начале зимы капсулеров ожидают фракционные цитадели, инженерные комплексы пиратов Guristas и связанная с этими сооружениями PvPvE активность, а также три новых корабля типа Supercapital.

На нашем форуме мы приготовили для вас небольшую статью о планах разработчиков EVE Online касаемо ближайшего будущего игры. В ней вы найдете больше информации о дополнении «Lifeblood» и предстоящих апдейтах вселенной Нового Эдема.

Читать Дорожная карта осень-зима 2017


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы