EVE Online — Анонсировано следующее масштабное дополнение «Invasion»

Вторжение начнется 28 мая

Прямо сейчас в Санкт-Петербурге проходит встреча команды CCP Games и русскоязычной части сообщества MMORPG EVE Online. В рамках одной из презентаций разработчики анонсировали следующее масштабное дополнение игры.

Последние несколько месяцев в EVE Online активно развивалась сюжетная история, посвященная загадочному коллективу Триглавиан, который проживает в бездне. Поэтому вряд ли для кого-то было секретом, что именно с ними будет связано новое дополнение, получившее название «Invasion». Угроза со стороны Триглавиан становится все более реальной и капсулерам по всему Новому Эдему предстоит столкнуться с вторжением, масштабы которого история еще не видела.

К сожалению подробностей о грядущем дополнении пока не так много. Известно о каком-то новом контенте и системе эффектов, способной распространять опасную среду бездны на обычный тип космоса. Игроки получат доступ к 3 T2 версиям кораблей коллектива Триаглавиан: Nergal - класс Assault Frigate, Draugur - класс Command Destroyer и Ikitursa - Heavy Assault Cruiser. Кроме этого появятся мутаплазмиды для модулей Damage Controls, Assault Damage Controls, Ancillary Shield и Armor repairers, а также новые тактические способы фиттинга.

Вместе с новым контентом «Invasion» принесет следующий этап пересмотра механики объявления войн, переделанный интерфейс агентства, улучшение сервисов на станциях, ребаланс существующих триглавианских кораблей и возможность использования Т2 беоприпасов с фракционным и офицерским вооружением.

Выход дополнения запланирован уже на конец месяца - 28 мая. В ближайшее время разработчики более подробно расскажут обо всем, что ждет игроков.

А пока предлагаем вам посмотреть новый выпуск журналистов ARC Studio. Он специально был записан вместе с одним из русскоязычных пилотов Sage Lerati. В видео рассказывается о создании коллективом гигантского корабля Xordazh, размеры которого превосходят Титан, самый большой класс кораблей, существующий на данный момент в EVE Online.