EVE Online - Cloud Ring в огне. GSF атакуют цитадель Pandemic Horde

access_time 17 января в 22:30 remove_red_eye 2160 question_answer 51

Ситуация в нулевых секторах MMORPG EVE Online с каждым днем становится все более напряженной. Крупнейшие игроки на политической карте Нового Эдема, север и юг, вчера ночью превратили регион Cloud Ring в масштабное поле битвы. Объединенный флот альянсов Goonswarm Federation, The Initiative, The Bastion, Tactical Narcotics Team совершил вторую атаку на цитадель типа Keepstar, принадлежащую альянсу Pandemic Horde.

В 23:23 по московскому времени должен был начаться второй этап защиты сооружения. К этому времени командиры начали стягивать основные свои войска. Количество находящихся в системе 9-4RP2 капсулеров постоянно увеличивалось, достигнув пиковой отметки в районе 3 500 пилотов. Для обороны цитадели прилетели Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Mordus Angels, ChaosTheory и другие. Руководство двух сторон приняло решение использовать одинаковую доктрину, которая заключается в формировании основы флота из арморных Machariel, кораблей типа Battleship, с поддержкой логистов. В битве также приняло участие большое количество Капиталов. Необычным сюрпризом во время битвы стало использование защитниками трех так называемых “суицид” Титанов. Их основные задачи заключались в уничтожении Carrier флота Goonswarm Federation и отвлечении внимания от Keepstar.

В итоге можно считать, что битва закончилась ничьей. Цитадель была успешно отремонтирована, но сторона защиты потеряла два Титана. Общие потери в деньгах составили порядка 28 миллиардов для GSF с союзниками и 145 миллиардов для Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Mordus Angels и ChaosTheory. Похоже на Новый Эдем надвигается буря по мере развития конфликта между этими двумя формированиями игроков.

YouTube (short)
Галерея gals/news/2018/01/17/eve/1
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

label_outline ccp games eve mmorpg