EVE Online — Грядет масштабная война

Какую сторону выберешь ты?

access_time 26 мая в 19:28 remove_red_eye 4340 question_answer9 @4ertik

Команда CCP Games продолжает активно работать над MMORPG EVE Online и запускает третью фазу вторжения коллектива Триглавиан. Сегодня разработчики выпустили обновление, которое положит начало масштабным событиям и именно капсулерам предстоит решить судьбу вселенной Нового Эдема.

На протяжении ближайших недель и месяцев в игре развернется ожесточенное противостояние великих империй глобальной угрозе в лице таинственного коллектива Триглавиан. Пилотам необходимо выбрать сторону и повлиять на будущее EVE Online. Конфликт между объединенными силами EDENCOM и вторгнувшимся противником охватит сектора с высокой и низкой степенью безопасности. По мере развития событий обе стороны приступят к активному развертыванию сети сооружений, которые сыграют важную роль в войне.

А кого планируете поддержать вы?

Помимо начала заключительной главы вторжения коллектива разработчики провели тиерцид влияющих на щит и броню корабля модулей, исправили различные ошибки, а также добавили новое состояние для космических сооружений. Если структура не потребляля топливо из сервисных модулей в течение 7 дней, она перейдет из режима пониженного энергопотребления в состояние “Заброшенное”. У такого сооружения отсутствуют фазы подкрепления, не работает швартовка и нету безопасности активов. Это приведет к тому, что покинутые структуры будет легче уничтожить и, самое главное, получить часть хранящихся в ней вещей.

Ознакомиться с полным списком изменений можно на нашем форуме.

Смотрите также