EVE Online - Исследователи бездны лишатся статуса подозреваемого

Проходить этот контент станет немного безопасней

access_time 10 августа в 18:25 remove_red_eye 591 question_answer 18

В конце весны разработчики MMORPG EVE Online выпустили дополнение «Into the Abyss», которое добавило в игру новый тип космоса. Самые глубокие слои бездны являются наиболее сложным и опасным местом. Чтобы пройти четвертый и пятый тиры, пилотам необходимо использовать корабли с лучшим оборудованием на борту. Стоимость таких вариантов с легкостью превышает 1 миллиард иск, а порой может достигать 2 или 3 миллиардов.

Еще одна проблема заключается в статусе подозреваемого. Его получают за успешное прохождение последних слоев бездны. Игроков с таким статусом может атаковать любой желающий без каких-либо последствий. Относится это, правда, только к секторам с высокой степенью безопасности.

На протяжении следующих месяцев разработчики хотят провести несколько тестов, в рамках одного из которых они отключат статус подозреваемого после выхода из T4 и T5 бездны. Произойдет это 14 августа. После того, как они соберут достаточное количество данных, статус вернут обратно. Вероятно CCP Games намерена сделать высокоуровневую часть этого контента более популярной и изучает различные варианты. Если отключение статуса подозреваемого окажется эффективным, возможно они уберут его навсегда.