EVE Online — Изменение фракционных войн, ивенты для лоу-сек систем и появление спасательного отсека

Подробности ближайших апдейтов игры

access_time 18 марта в 23:44 remove_red_eye 2114 question_answer1 @4ertik

В последнее время команда CCP Games активно занимается исправлением различным проблем, которые собирались в MMORPG EVE Online годами. Регулярные обновления с такими изменениями были довольно хорошо встречены сообществом и неплохо сказались не здоровье игры. В следующий вторник, 24 марта, разработчики готовят следующий апдейт, затрагивающий сектора с низким статусом безопасности, а также другие интересные вещи.

Фракционные войны

Эта активность редко получает внимание со стороны разработчиком. Но сейчас они хотят немного улучшить игровой опыт, связанный с войнами между фракциями. В первую очередь будут увеличены выплаты по очкам лояльности за убийства в PvP, сделанные во время участия в фракционных войнах. В то же время награды за миссии планируют уменьшить, чтобы сделать сражения между игроками более ценными.

Кроме того, CCP Games увеличит область активации разгонных врат для входа в комплексы фракционных войн. Это позволит капсулерам залетать в локации с меньшей вероятностью быть захваченным или остановленным перед входом в основной комплекс. Также о новой зоне активации будут указывать специальные световые индикаторы.

Еще одним нововведением станет появление сайтов, в которые можно попасть только на кораблях класса Battleship или меньше. Отличное дополнение к вводу спасательных отсеков.

Увеличения PvP-лута и скорости варпа

С 24 марта по 6 апреля команда разработчиков увеличит количество вещей, которые останутся в обломках корабля при его уничтожении во время сражения с другими игроками. Чтобы дополнительно простимулировать использование класса Battleship, CCP обещают значительно повысить его скорость полета в варп-режиме. Эти изменения касаются лишь секторов с низкой степенью безопасности.

Также будет добавлено дополнительное задание в ежедневные PvP-соревнования Skilling is Just Means, которое продлится до 14 апреля. Капсулерам предложат дополнительно 10 000 очков навыков в день за убийство одного из NPC, защищающих сайты фракционных войн. Это увеличит общее количество ежедневно доступного SP до 20 000.

Чемпионы лоу-сек

Реинкарнация легендарного конкурса Kings of Lowsec, который проходил в 2013 году и представлял собой 24-часовую серию убийств в лоу-сек системах, вернется с 26 по 31 марта. Альянс, набравший самую большую общую стоимость PvP-убийств в этих секторах, получит потрясающие награды, а флаг их альянса будет гордо подниматься в течение месяца над зданием Groska - новым домом офиса CCP в Рейкьявике.

Спасательный отсек

Капсулеры уже несколько недель могут опробовать на тестовом сервере новую функцию спасательного отсека для кораблей класса Battleship, куда можно поместить фрегат с установленными на него модулями. 24 марта эта возможность переберется на основной кластер Tranquility.

Кроме этого на 24 и 31 марта запланированы большие распродажи скинов с 25 и 50% скидками.

Смотрите также