EVE Online - Изменение реферальной системы

Больше наград для рекрутирующих

access_time 12 июля в 19:36 remove_red_eye 1010 question_answer 27

Первые шаги в MMORPG EVE Online всегда были немного сложнее, чем в других онлайн играх. Чтобы немного облегчить процесс знакомства с Новым Эдемом, разработчики ввели систему “Пригласи друга”. Она поощряла наставничество и давала некоторые бонусы для двух сторон. Изначально новые игроки получали дополнительное игровое время. Затем приглашающие стали давать новичкам еще и стартовый капитал. После отмены пробного периода и появления бесплатных аккаунтов одним из плюсов реферальной системы стали очки навыков, позволяющие новому пилоту быстрее развивать свои умения. Регистрация в EVE Online с помощью приглашения отлично себя зарекомендовала и годами становилась отправной точкой для молодых капсулеров.

Теперь пришло время для еще одного этапа эволюции данной системы. CCP Games представили обновленный вариант с измененными наградами для приглашающих игроков. Ранее они могли получить за новых игроков месяц подписки или эквивалентное количество плексов, что привело к злоупотреблениям со стороны некоторых пилотов. Разработчики решили оставить их в качестве награды, снизив количество вдвое. Кроме этого новая система позволяет получать церебральные ускорители, экстракторы очков навыков, одежду, уникальные скины и чертежи кораблей. Награды будут зависеть от количества приглашенных игроков, оплативших подписку и другие их покупки.

В итоге привлечение новичков стало не таким прибыльным занятием, как раньше, но предоставляет более широкий ассортимент наград. Ознакомиться с новой системой можно на специальной странице, а получить приглашение у нас на форуме.


label_outline eve mmorpg ccp games