EVE Online - Капсулеры попрощались со Стивеном Хокингом

access_time 15 марта в 19:40 remove_red_eye 1411 question_answer 22

14 марта ушел из жизни знаменитый ученый Стивен Хокинг. Большая часть его работ была посвящена изучению червоточин и путешествиях на скорости быстрее световой. Обе эти темы очень близки для жителей космической MMORPG EVE Online. Поэтому, как только в новостях начала появляться информация о смерти Хокинга, капсулеры сразу же начали организовывать мероприятия, чтобы почтить память ученого.

Пока командиры флотов собирали флоты для прощальных PVP-вылетов, другие игроки использовали фейерверки и “зажигали” Cynosural Fields, которые служат в роли космических маяков для путешествий больших кораблей на большие дистанции. Все основные прощальные мероприятия были назначены на 22:00 по времени EVE (01:00 МСК). В них даже принял участие самый известный космический священник Max Singularity. Один из игроков даже прилетел на кладбище в системе Molea, где разместил контейнер в память о Стивене Хокинге.

Благодаря многочисленному количеству участников вселенную Нового Эдема в прямом смысле озарил свет прощальных огней. Разработчики EVE Online уже получили несколько запросов от сообщества, чтобы увековечить известного ученого в игре.

Галерея gals/news/2018/03/15/eve/1
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

label_outline ccp games eve mmorpg