EVE Online: Курс Молодого Бойца - "Возможности"

access_time 21 февраля 2015 remove_red_eye 1976 question_answer 2


Разработчики MMORPG EVE Online всегда старались обеспечить новичкам наиболее комфортное знакомство с игрой, ведь Ева довольно сложна для освоения. Как итог - туториал пережил несколько переработок и сейчас представляет из себя довольно хороший обучающий курс. Однако существуют еще некоторые пробелы, из-за которых у новых игроков возникают проблемы с освоением в Новом Эдеме.

За последний год значительно расширились подсказки, касаемые элементов интерфейса и механик игры. Следующим шагом был ввод системе уведомлений, которая оперативно показывает пилоту различную информацию и его действиях. Недавно CCP представили еще и новую звездную карту, которая собрала огромное количество положительных отзывов среди сообщества. Теперь пришло время системы Возможностей.

Возможности - это небольшие списки заданий, которые будут знакомить игрока с различными аспектами вселенной Евы. С одной стороны новая система позволяет разработчикам дополнить туториал, с другой значительно расширяет границы обучения. Так, например, возможности смогут дать ответ новому игроку о том, что же делать после базового обучения, познакомить его с нулевыми секторами, червоточинами и разными пвп активностями. Еще одним плюсом данной системы является отсутствие привязки к конкретным местам, если новичку необходимо по заданию возможности войти в док станции, то он это может сделать на абсолютно любой станции, а не на какой то конкретной. Таким образом капсулеры могут обучаться игре путешествуя, а не находясь лишь в стартовых системах. Подробнее ознакомиться с новой системой и другими планами разработчиков касаемо обучения вы можете на нашем форуме благодаря усилиям контент-модератора lapsik''a.



label_outline ccp games eve mmorpg