EVE Online - Началась конфискация нелегальных иск

access_time 29 июня 2017 remove_red_eye 197 question_answer6 @4ertik
Две недели назад мы рассказывали об игровом эксплойте в MMORPG EVE Online под названием «призрачное» изучение навыков, который активно обсуждался внутри игрового сообщества. С помощью этой ошибки некоторые капсулеры создавали большое количество персонажей с альфа-статусом и прокачивали навыки, доступные только аккаунтам с активной подпиской. А те из них, кто приобрел билет на EVE Fanfest 2017, получили еще и большое количество эксклюзивных кораблей. После тщательного расследования команда CCP Games официально признала использование уязвимости нарушением правил игры.

Сегодня на порталах, связанных с EVE Online, начали появляться сообщения о том, что разработчики запустили процедуру конфискации денег, полученных этим незаконным способам. Со счета одного из пилотов была снята внушительная сумма в 107 миллиардов иск. По его словам около половины этих денег он заработал благодаря призрачному изучению навыков, а оставшиеся были выручены за продажу эксклюзивных кораблей.

Официально неизвестно, сколько в общей сложности иск смогли заработать нарушители. А как считаете вы, окажет ли проводимая разработчиками конфискация иск серьезное влияние на экономику Нового Эдема?


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Смотрите также