EVE Online - Новая информация о лунной добыче

access_time 20 июля 2017 remove_red_eye 8825 question_answer91 @4ertik
Пока сообщество MMORPG EVE Online занято новым игровым событием, вторым этапом проекта «Дискавери» и последствиями глобального пересмотра крейсеров стратегического назначения, команда CCP Games готовит к выходу следующие апдейты своего главного проекта. Этой зимой Новый Эдем ожидает масштабное дополнение, которое продолжит расширять линейку космических сооружений. Прямо сейчас инженеры консорциума «Апвелл» работают над перерабатывающими комплексами. Если вы впервые о них слышите, советуем ознакомиться с предыдущими статьями:
Строительство этих комплексов не только предоставит капсулерам новые возможности для колонизации космоса, но и окажет серьезное воздействие на процесс добычи лунных материалов, используемых в производстве предметов второй техкатегории. Из пассивного заработка эта часть игры превратится в уникальный групповой контент. Третий дев. блог рассказывает о тех изменениях, которые связаны с лунной добычей.

Разработчики планируют добавить двадцать новых видов руды, получаемых в результате подрыва куска лунной породы. Пилотам шахтерских кораблей необходимо будет добыть их, чтобы затем транспортировать для переработки в лунные материалы. В игре появятся 5 навыков, увеличивающих количество полезных ресурсов во время переработки. Изменится и метод оценки лун с новым распределением содержащихся в них материалах. CCP хотят протестировать отвечающий за это алгоритм до выхода дополнения. На основном сервере они используют другое инициирующее число, чтобы игроки не смогли узнать как в итоге изменится состав лун. Вероятнее всего после релиза Новый Эдем ожидают масштабные сражения, которые могут существенно повлиять на карту нулевых секторов.

Несмотря на то, что до зимы еще далеко, в августовском апдейте разработчики обновят интерфейс лунной добычи. Улучшенная и доработанная версия появится на тестовом сервере Singularity уже в ближайшие недели.

Читать дев. блог: «В этих лунах есть руда!»


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Смотрите также