EVE Online — Новые эффекты астероидов и улучшение безопасности

15 января выходит первое обновление в этом году

access_time 12 января в 13:03 remove_red_eye 1633 question_answer 29

Команда CCP Games анонсировала выход январского обновления MMORPG EVE Online. Разработчики только недавно вернулись с рождественских каникул и готовят первый апдейт этого года, поэтому ждать каких-то серьезных изменений не стоит.


Январский релиз сконцентрирован на улучшении качества жизни капсулеров, а также исправлении различных ошибок. Разработчики начинают добавлять новые визуальные эффекты, основываясь на отзывах игрового сообщества. Первыми в списке станет анимация истощения астероидных поясов. Массивные космические валуны будут менять свою форму в зависимости от того, как долго вы добываете из них полезные материалы.  


Недавно представленный трекер активности получит ряд улучшений. Разработчики перенесут его в отдельное окно, оптимизируют работу трекера, усовершенствуют навигацию и подсказки. Наиболее часто злоумышленники используют взломанные аккаунты для выкачивания из них очков навыков. В рамках повышения защиты игровых персонажей после сброса пароля какое-то время данная возможность будет заблокирована. 


Ознакомиться с полным списком изменений январского релиза вы можете на нашем форуме. Установка обновления запланирована на вторник, 15 января, с 14:00 до 14:15 по московскому времени.


Напомним, до конца зимы CCP Games также планируют выпустить 64-битную версию клиента, редизайн агентства, балансовые правки и многое другое.  


label_outline eve mmorpg ccp games