EVE Online - Новые сооружения, корабли и pvp в бездне

Дорожная карта на конец 2018 - начало 2019 года

access_time 20 октября 2018 remove_red_eye 4085 question_answer20 @4ertik

Разработчики MMORPG EVE Online во время презентации кейноутов на EVE Vegas 2018 рассказали о том, что появится в игре на протяжении следующих месяцев. Похоже, ребята из CCP Games не шутили и действительно решили сфокусироваться на своем главном проекте. Конец 2018 и начало 2019 года обещают принести большое количество изменений и нового контента.


Уже в ноябре консорциум «Апвелл» выпустит новые сооружения, которые заменят устаревшие Jump Bridge, Cyno Beacon и Cyno Jammers. Что самое интересное, новые прыжковые мосты можно будет соединять в сети с другими альянсами. Существующие звездные врата перерисуют, добавив новые текстуры, анимацию и вывод информации о системе. А в декабре пройдет новый ивент, который развернется в атмосфере какой-то планеты. 


Зимой разработчики выпустят 64-битную версию клиента, добавят больше мощностей для игрового клиента, переделают меню агентства, введут трекер активности. Две итерации запланировано для изменения механики объявления войны.  


Но наиболее интересные события будут происходить зимой в бездне. Появится групповой контент, рассчитанный на трех пилотов, 4 новых корабля коллектива Триглавиан, а также откроется проход в слой бездны, где игроки будут сражаться друг с другом. 


Более подробно о том, что удалось узнать на EVE Vegas, мы расскажем в нашем следующем материале.  



Смотрите также