EVE Online — Охота за капсулами уже началась

Ивент в честь пасхальных празднований

access_time 6 апреля в 21:01 remove_red_eye 3277 question_answer4 @4ertik

Сегодня, 6 апреля, разработчики MMORPG EVE Online запустили игровое событие The Hunt, которое ознаменовало начало второго квадранта сезонных обновлений. Пилотов ждет довольно жестокий ивент, как для празднования Пасхи и ценные награды.

До 21 числа по всему Новому Эдему вы сможете обнаружить специальные капсулы пиратской фракции Гуристас. Как правило, они летают около планет, лун, астероидных поясов и звездных врат. Проще всего найти эти капсулы с помощью сканера. Уничтожив одну из них вы получите ключ для активации финальных ворот в локации ивента Guristas Hunt Outpost и Guristas Huntmaster Outpost. Вход туда разрешен только для кораблей класса Frigates T1 и T2 модификаций, а также Destroyers.

Guristas Hunt Outpost расположены во всех частях космоса (хай-сека, лоу-секи, нули и w-пространство). За прохождение этих сайтов можно получить импланты, скины, одежду, модули и чертежи для производства дронов Gecko.

Guristas Huntmaster Outpost появляются в большом количестве на территории калдарских секторов с низким статусом безопасности. Также их можно редко встретить в регионе Venal. В этой более сложной версии ивентовых сайтов вы найдете более ценные награды, включая чертежи нового сета имплантов Hydra, который улучшает эффективную дальность вооружения дронов и ракет. Эффект не распространяется на файтеров.

Кроме того, во время ивента The Hunt при уничтожении капсул других игроков появится 50% шанс выбить с них используемые персонажем импланты.

Смотрите также