EVE Online - Отчеты 2-4 дней зимнего саммита CSM 9

access_time 25 января 2015 remove_red_eye 1211



С 20 по 23 января в исландской штаб-квартире CCP Games проходил зимний саммит девятого созыва CSM (совет игроков) MMORPG EVE Online. Ранее мы публиковали отчет первого дня, а теперь пришло время разобрать оставшиеся три дня:

Второй день

- Поведение AI. Разработчики занимаются созданием новых NPC с более развитым поведением, способных уничтожать капсулы игроков, вызывать подкрепление, варпать по системе и т.д. Некоторые из особенностей постепенно вводятся в игру уже сейчас, например, от пилотов с разных уголков Нового Эдема поступает информация о том, что появившиеся слипперские разведчики уничтожают не только корабли, но и капсулы. Также есть данные о попытках разведчиков атаковать ПОС. Ну а на тестовом сервере усилиями сообщества был обнаружен новый слипперский корабль класса Battleship и какие то неизвестные строения рядом с неопознанной червоточиной. Помимо этого была представлена система постоянного динамического контента.

- Пользовательский интерфейс. ССP работают над новыми возможностями управления в EVE, такими как голосовые команды и комбинации клавиш. Концепт отслеживания взгляда, который используется в другом проекте компании, EVE: Valkyrie, возможно, тоже будет рассматриваться.

Читать далее


(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru