EVE Online - Патчноуты «Into the Abyss» и новые системные требования

А ты готов к путешествию в бездну?

access_time 26 мая в 13:04 remove_red_eye 722 question_answer 11

В следующий вторник, 29 мая, состоится релиз масштабного дополнения MMORPG EVE Online, которое называется «Into the Abyss». Разработчики продолжат знакомить капсулеров с новой загадочной фракцией The Triglavian Collective. Игроки смогут отправиться в совершенно новый тип космоса - бездну. Этот PVE контент использует процедурную генерацию и рассчитан на одиночное прохождение. Активировать проход можно будет только пилотируя корабли типа Cruiser. Создавая локации CCP Games применили совершенно новый подход к работе над визуальной составляющей, поэтому Abyssal deadspace с гигантскими объектами и атмосферными туманностями стал одним из самых красивых мест в Новом Эдеме.

Вместе с бездной разработчики вводят три уникальных корабля из линейки The Triglavian Collective: Frigate, Cruiser и Battleship. Все они используют новое вооружение с накопительной механикой урона. Чертежи и книги навыков для кораблей и орудий можно будет достать исключительно в Abyssal deadspace. Еще одной особенностью новых локаций станет редкий материал, позволяющий изменить характеристики модулей. Мутаплазмиды случайным образом меняют в лучшую или худшую сторону показатели. Таким образом вы можете создать более мощный модуль по сравнению с его обычной версией, что позволит существенно усилить корабль, или превратить его с бесполезную вещь.

Кроме этого «Into the Abyss» принесет большое количество улучшений в планетарное взаимодействие, которые избавят капсулеров от рутины и сделают данную активность более комфортной. Со всеми изменениями дополнения вы можете ознакомиться, прочитав список патчноутов.

К сожалению красивая картинка требует более мощного железа. Поэтому после релиза дополнения «Into the Abyss» изменятся рекомендуемые требования для EVE Online, которые действовали с 2013 года. Минимальные, при этом, останутся прежними.

Новые рекомендуемые системные требования:


Windows:

  • OS: Windows 10 
  • CPU: Intel i7 Series or AMD Ryzen 7 series @ 3.6 GHz or greater 
  • RAM: 16GB or higher 
  • VIDEO: NVIDIA Geforce GTX 1060, AMD Radeon RX 580 or better with at least 4 GB VRAM  


Mac:

  • OS: Mac 10.13 
  • CPU: Intel i5 Series @ 3.8 GHz or greater 
  • RAM: 16 GB or higher 
  • VIDEO: AMD Radeon Pro 580 or better with at least 4 GB VRAM