EVE Online - Патчноуты июньского обновления

access_time 11 июня 2017 remove_red_eye 1731 question_answer4 @4ertik
Во вторник, 13 июня, состоится выход очередного апдейта MMORPG EVE Online. Несмотря на то, что это плановое регулярное обновление, которое не должно было включать серьезных изменений, команда CCP Games приготовила для игроков много интересных вещей.

Прежде всего они хотят внести необходимые исправления в экономику Нового Эдема. Расположенные в нулевых секторах аномалии с ресурсами начнут появляться с задержкой, эффективность добывающих дронов снизится, а копии чертежей для пиратских кораблей типа Battleship станут более редкими. Показатель урона истребителей, которые используются пилотами КАР и суперКАР, значительно упадет, что приведет к снижению заработка иск в локациях аномальной активности. Все эти изменения стали причиной активных споров между игроками, некоторые даже проводили акции протеста в главном торговом хабе вселенной.

Разработчики также готовят редизайн кораблей Ishtar, Vexor и Sin, специальный режим цветопередачи для людей, подверженных дальтонизму, новые риги и сервисы, оптимизацию клиента игры, большое количество различных исправлений и улучшений. Но это еще не все, с релизом обновления начинается новое событие, в котором игрокам предстоит сразиться с вышедшими из под контроля дронами. Среди наград можно обнаружить плексы, скины, чертежи и нейроускорители.

Узнать о всех изменениях можно, ознакомившись с патчноутами на нашем форуме. Технические работы, связанные с установкой апдейта, запланированы с 14:00 до 14:50 по московскому времени (11:00-11:50 UTC).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Смотрите также