EVE Online - Переезд Pandemic Horde осложняется из-за цитадели в 9-4RP2

access_time 1 марта в 21:24 remove_red_eye 1747 question_answer 5

Несмотря на то, что основные боевые действия в 9-4RP2 окончены, система по прежнему остается горячей точкой вселенной MMORPG EVE Online. Цитадель Pandemic Horde смогла выстоять перед мощью военных флотов Goonswarm Federation и союзных альянсов, а финальная битва вошла в историю Нового Эдема, как самая масштабная. После успешной защиты Панды занялись операцией по зачистке системы от развернутой сети сооружений противника. Но как только в интернете появилась информация о запланированном переезде альянса Pandemic Horde, GSF вновь перебросили силы и совершили серию атак на Keepstar.

Дело в том, что благодаря своеобразной экосистеме EVE Online игроки не могут просто взять и телепортировать свои активы. Крупным формированиям необходимо планировать целые логистические операции по перевозке имущества, сворачивании инфраструктуры, и переброски Капитального флота, состоящего из самых больших кораблей. Ситуация осложняется из-за того, что когда сооружение находится под атакой, таймер сворачивания отменяется.

После введения изменений «Апвелл 2.0» цитаделью заинтересовались и другие альянсы. The Initiative хоть и понесли значительные потери, но смогли в очередной раз не дать Pandemic Horde разобрать сооружение. Сейчас прямой угрозы для Keepstar нет, но он все еще находится в системе 9-4RP2. А грядущий апдейт с переработкой прыжковой усталости, облегчающий перемещение флотов Капитальных кораблей на большие дистанции, может спровоцировать противников Pandemic Horde на более активные действия против цитадели. Но вряд ли северяне готовы так просто сдаться.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

label_outline ccp games eve mmorpg