EVE Online — Почти 200 тысяч игроков отправляются на фронт. Началась масштабная война

Лидеры Legacy Coalition и The Imperium в этом конфликте настроены идти до конца

access_time 6 июля в 21:07 remove_red_eye 20196 question_answer36 @4ertik

5 июля закончилось действие пакта о ненападении между самыми большими коалициями и MMORPG EVE Online погрузилась в новую эпоху масштабной войны, которая может навсегда изменить политическую карту Нового Эдема.

Legacy Coalition и The Imperium настроены довольно серьезно и всячески поднимают боевой дух своих пилотов. Progodlegend, являющийся военным командиром альянса Test Alliance Please Ignore, основы Legacy, заявил, что древний мем “EVE Online умирает” сейчас актуален как никогда. Многие винят в этом CCP Games, но на самом деле к стагнации привели сами игроки. Goonswarm Federation, вокруг которого была создана коалиция The Imperium, больше не имеет ничего общего с некогда великим альянсом. Целому поколению игроков промыли мозг, превратив их в нульсечный эквивалент “мискоранеров” из секторов с высокой степенью безопасности.

Mittani и другие лидеры Гунов развратили могущественную организацию. Progodlegend считает, что EVE Online может быть значительно более лучшей игрой, чем та, в которую все играют на протяжении последних лет. И без Goonswarm Federation она станет такой. По его словам с этим утверждением согласна большая часть жителей Нового Эдема. А Vily, еще один командир TEST, добавил, что весь мировой сервер EVE Online собирается вместе для освобождения.

Mittani не остался в стороне. Бессменный лидер Goonswarm Federation выступил с длинной речью, обвиняя Test Alliance Please Ignore в заключении союза чуть ли не со всем сервером. Против них готовы выступить уже 102 альянса, а это, на минуточку, около 143 тысяч игроков. Несмотря на то, что The Imperium состоит из 7 альянсов и 47 тысяч пилотов, они едины и готовы отразить величайшее варварское вторжение со времен военной кампании Casino War в 2016 году.

TEST является, пожалуй, самым раздражающим альянсом и главным противником Гунов в предстоящем конфликте, которого ждет уничтожение. Mittani призвал готовиться к настоящему аду и снова показать всей галактике, почему стоит боятся гнева The Imperium.

Вскоре после официального расторжения договора о ненападении войска The Imperium вторглись в принадлежащий Тестам регион Paragon Soul, который сдается в аренду другим альянсам и корпорациям. Таким образом им удалось открыть второй фронт, ведь Legacy планировали атаковать регион Delve. Теперь же Test Alliance Please Ignore предстоит решить, отправить часть своих флотов на защиту или оставить арендаторов на растерзание противнику.

В любом случае это только начало и впереди нас ждут грандиозные баталии. А пока вы можете ознакомиться с историей взаимоотношений альянсов в нашем прошлом материале.

Смотрите также