EVE Online - Подробности ввода фракционных цитаделей

Новые сооружения уже почти в игре

access_time 1 июня в 17:12 remove_red_eye 421 question_answer 3

Не успели игроки MMORPG EVE Online изучить новое дополнение «Into the Abyss», как разработчики готовят очередное важное изменение вселенной Нового Эдема. На следующей недели произойдет трансформация захватываемых станций и аутпостов в фракционные цитадели.

5 июня владельцы устаревших сооружений получат в распоряжение одни из самых мощных структур. Фракционные цитадели обладают улучшенными характеристиками и будут доступны в ограниченном количестве. В игре появится 1 209 экземпляров без возможности строительства новых сооружений подобного типа. Процесс замены довольно сложный, CCP Games необходимо перенести более 53 миллионов предметов, 33 тысяч контрактов, почти 76 тысяч позиций на рынке и при этом не потерять 240 тысяч сохраненных координат в космосе.

Серверы отключатся в 14:00 по московскому времени, а все работы должны занять три часа. Но это примерное время и Tranquility может стать доступен немного раньше или позже.

Владельцам и операторам заменяемых сооружений необходимо проверить настройки доступа, какой корпорации принадлежит структура и установить стандартное время режима неуязвимости. До 7 июня фракционные цитадели будут недоступны для атак, за эти 2 дня игроки смогут установить на них все необходимые модули.

Анонс замены захватываемых станций и аутпостов на фракционные цитадели заставил крупные альянсы пересмотреть свои планы и начать военные операции, чтобы получить новые сооружения.