EVE Online - Потеря редкого корабля во время его перевозки

access_time 4 октября 2017 remove_red_eye 7766 question_answer 64
Уничтожение дорогих кораблей в MMORPG EVE Online уже стало привычным делом. Капсулеры регулярно взрывают дорогостоящие “игрушки” своих противников. Но иногда интересен не сам корабль, сколько его содержимое.

В одной из лоу-сек систем региона Derelik флот корпорации Purple Helmeted Warriors, состоявший из одиннадцати капсулеров, смог поймать невнимательного пилота корабля Dreadnought. Это мог стать очередной слитый Naglfar стоимостью около двух миллиардов иск, если бы не один нюанс. В трюмах он перевозил большое количество разных кораблей и модулей, среди которых был Caedes - очень редкий корабль, оценочная стоимость которого составляет порядка 120 миллиардов иск. В Новом Эдеме существует всего 50 экземпляров Caedes, полученных в качестве приза за результаты в четырнадцатом альянсовом турнире.

Но самое интересное, что этот корабль уцелел при взрыве Naglfar и в данный момент проходит сделка по его продаже. Это уже не первый случай, когда TehEbil1, первоначальный владелец Caedes, теряет его. 21 сентября корабль был уничтожен новым типом NPC, которых ввели разработчики. Но тогда его вернули из-за бага с их отображением в обзорной панеле. За время, пока Caedes принадлежал TehEbil1, он успел совершить на нем 169 убийств.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
label_outline ccp games eve mmorpg