EVE Online - Пятый день ATXV

access_time 12 августа 2017 remove_red_eye 166 question_answer 1
Сегодня начинается последний уикенд перед финальными сражениями пятнадцатого альянсового турнира по MMORPG EVE Online. Матчи первых четырех дней мероприятия, проходивших 29-30 июля и 5-6 августа, подарили зрителям незабываемые эмоции. Несмотря на то, что эта неделя стала началом глобального и разрушительного военного конфликта, который привлек внимание большей части жителей Нового Эдема, советуем не пропустить пятый день главного спортивного события этой далекой вселенной.

Из 64 команд-участниц сорок уже покинули турнир. Восемь альянсов смогли победить в абсолютно всех битвах и сейчас пока еще носят титул непобежденных. Ознакомиться с этими и другими командами, принимающими до сих пор участие, можно чуть ниже.

Пятый день ATXV будет не только насыщен интереснейшими матчами, но и содержит некоторые изменения. Прежде всего проведением оставшихся дней теперь займутся CCP Games и команда EVE TV. Спортивной организации EVE_NT удалось на только открыть турнир, но и отлично комментировать сражения на протяжении первых двух этапов. Вторым важным изменением станет возможность команд банить перед матчем не два, а целых три корабля противника, что существенно повлияет на их стратегию.

Включайте официальный Twitch-канал EVE TV в 17:45 по московскому времени, чтобы не пропустить начало прямой трансляции с исландской студии CCP Games. Первая битва между THE R0NIN и Snuffed Out начнется в 18:00. Вы также можете попробовать спрогнозировать результаты предстоящих матчей и выиграть призы.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
label_outline ccp games eve mmorpg