EVE Online - Ребаланс Assault Frigate и новый модуль

access_time 30 января в 21:58 remove_red_eye 1467 question_answer 9
В рамках планового апдейта MMORPG EVE Online, выход которого запланирован на 13 февраля, команда разработки готовит балансовые правки для кораблей типа Assault Frigate. Каждый из них получит увеличенную максимальную скорость, прибавку к объему капаситора и чуть меньше массу. А корабли Ishkur, Retribution и Jaguar ждут переработанные бонусы от классовых навыков.

Вместе с этим CCP Games вводят новый модуль, доступный только для Assault Frigate и Heavy Assault Cruiser. Assault Damage Controls, как и его обычный аналог, увеличивает защитные параметры корабля. Он устанавливается в нижний слот и обладает двумя режимами. В пассивном незначительно увеличивает сопротивление ко всем типам урона, в активном этот бонус значительно возрастает. Но второй режим ограничен по времени, поэтому к его применению стоит подходить с внимательностью.

Эти изменения уже доступны на тестовом сервере Singularity. Более подробную информацию о ребалансе кораблей и модуле Assault Damage Controls можно найти в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg