EVE Online - Результаты ивента «Жита в огне 2017»

access_time 2 марта 2017 remove_red_eye 3076 question_answer 13
С 24 по 26 февраля прошло событие, которое ждала одна часть жителей вселенной EVE Online и возненавидела другая. Центральная часть торговой сети Нового Эдема стала основным местом для генерирования космического мусора из обломков кораблей. И причиной тому стал организованный капсулерами ивент «Жита в огне».

Это уже седьмой раз с 2012 года, когда игроки преимущественно из нулевых секторов на несколько дней прилетают в один из главных торговых хабов Евы, чтобы устроить там настоящий геноцид всего живого. Кроме боевых флотов, огромную роль в положительном исходе мероприятия сыграли отряды поддержки, которые занимались поиском жертв и сбором уцелевших модулей из уничтоженных кораблей. Были сформированы и флоты сопротивления, но они оказались неэффективными.

Жита в огне 2017 стала наиболее успешным ивентом за всю историю. Во время операции было уничтожено кораблей на общую сумму в 747 миллиардов иск. А среди отчетов об убийствах можно обнаружить такие интересные экземпляры, как, например, корабль типа Фрейтер, перевозивший сотню Тенг.


Внутриигровой чат-канал портала - GoHa Pub
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы


(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg