EVE Online - The Imperium наносит ответный удар

access_time 7 августа 2017 remove_red_eye 7725 question_answer44 @4ertik
Вселенная EVE Online всегда отличалась от других виртуальных миров в первую очередь благодаря гигантским организациям игроков с многолетней историей и масштабным войнам, которые могут длится на протяжении многих месяцев. Год назад масштабная военная кампания сильнейших альянсов Нового Эдема, поддерживаемая крупнейшими банкирами, заставила самый многочисленный альянс The Imperium сбавить амбиции и покинув территории залечь на дно. Последние, к слову, не проявили особого сопротивления.

Но если бы этим все и закончилось, Ева не была тем, чем она является для сотен тысяч игроков. На прошлой неделе Mittani, идейный лидер Imperium, выступил с заявлением. Он пообещал, что месть настигнет всех врагов альянса. Для этого их флоты готовы ввязаться в две крупных войны, которые сейчас проходят в регионах Syndicate и Venal. Главными действующими лицами первого конфликта стали MC и The Initiative, во втором TEST совершили вторжение на территории Darkness и союзников. И конечно, силы Imperium в первую очередь будут направлены против MC, TEST, а также поддерживающих эти формирования альянсов.

Последствия такого решения должны принести еще больше разрушений в и так неспокойные регионы нулевых секторов. А дальнейшее развитие событий сложно предугадать, ведь эти конфликты могут пополниться еще новыми участниками. С уверенностью можно заявить только о том, что ближайшее будущее Нового Эдема точно не будет скучным. Уже в первые дни The Imperium смогли нанести серьезный удар по Капитальному флоту Northern Coalition., потери которых составили более 430 миллиардов иск.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Смотрите также