EVE Online - Уничтожен редкий корабль Caedes

access_time 1 ноября 2017 remove_red_eye 3768 question_answer 20
Многие любят MMORPG EVE Online за возможность взрывать корабли противника. В то время, когда тысячи игроков принимают участие в масштабных сражениях, уничтожая имущество друг друга на сотни миллиардов иск, небольшая локальная битва может достигать этой же суммы.

Вчерашний день в Новом Эдеме ознаменовался потерей дорогого и редкого корабля. Занимаясь охотой на других пилотов в системе T6GY-Y, которая расположена в регионе Tenerifis, капсулер sabastyian сам стал жертвой. По случайности за жертвой наблюдал еще один хищник. Одновременно начав атаку второй пилот обратил внимание на корабль, пилотируемый sabastyian. Это оказался редкий и дорогой Blood Raider Covert Ops frigate под названием Caedes. Такой корабль можно было получить в качестве приза за альянсовый турнир и в Новом Эдеме всего существовало только 50 таких экземпляров. Конечно столь лакомый кусочек не оставил равнодушным другого капсулера. На подмогу слетелось несколько десятков пилотов, от которых не смогли спасти отличные характеристики Caedes. sabastyian потерял корабль стоимостью 120 миллиардов иск.

Напомним, что ранее Caedes уже был замечен в сводке уничтоженных кораблей Нового Эдема. Тогда был взорван Dreadnought, перевозивший ценный груз в виде призового корабля. Но Caedes смог уцелеть и стал приятной наградой для пиратов, которые успешно завершили свою операцию.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg