EVE Online - В игре появились фракционные цитадели

Доступно пять версий сооружений

access_time 5 июня в 19:25 remove_red_eye 432 question_answer 2

Сегодня основной кластер MMORPG EVE Online около трех часов был отключен для технических работ, чтобы команда разработчиков провела замену устаревших сооружений на фракционные цитадели. Из игры убрали захватываемые станции и аутпосты, которые появились в Новом Эдеме очень давно и после релиза сооружений консорциума «Апвелл» потеряли свою актуальность.  

Станции и аутпосты стали важной частью истории EVE Online, поэтому для каждого объекта создали монументы с описанием, а владельцам передали уникальные строения. Фракционные цитадели обладают улучшенными характеристиками и ограниченным количеством. На момент ввода насчитывается 1 209 экземпляров без возможности строительства новых сооружений этого типа. У игроков есть два дня, чтобы установить все необходимые модули и сервисы или перевезти цитадели в новые места размещения.

Кроме сооружений CCP Games выпустили апдейт 1.3 для дополнения «Into the Abyss». Он включает корректировки шанса выпадения вещей в бездне, незначительное изменение характеристик корабля Vedmak, а также исправления различных ошибок.