EVE Online — Вышел мартовский апдейт игры

На бесплатных аккаунтах больше нельзя делать миссии 4 и 5 уровней

access_time 12 марта в 19:27 remove_red_eye 418 question_answer 17 account_circle 4ertik

Команда CCP Games продолжает регулярно выпускать между крупными дополнениями MMORPG EVE Online обновления, которые исправляют разнообразные ошибки и улучшают качество игры. В мартовском апдейте разработчики затронули довольно важные аспекты Нового Эдема.


Сегодня, 12 марта, был установлен патч с изменениями системы навыков, механики войн, бесплатных аккаунтов и аномалий в нулевых секторах. Разработчики добавили покупку книг для базовых навыков непосредственно в окне персонажа, хоть и по завышенным ценам. Это должно упростить жизнь новым пилотам и оставить возможность для торговли книгами на рынке. Механика официальных войн продолжает совершенствоваться, очередная часть изменений направлена на закрытие лазеек с безопасным строительством сооружений и сменой сторон конфликта. 


В рамках борьбы с нечестными капсулерами, использующими программы автоматизации игрового процесса, миссии агентов 4 и 5 уровней более недоступны для прохождения альфа-аккаунтами. Кроме этого были немного подкорректированы шансы появления некоторых аномалий в секторах с нулевой безопасностью. 


Полный список изменений мартовского апдейта доступен на нашем форуме