EVE Pulse #5 — Январский патч, EVE World Tour и другие новости

CCP Games рассказывают о последних событиях Нового Эдема

access_time 26 января в 01:17 remove_red_eye 1505 question_answer 7 account_circle 4ertik

После затяжных праздников новостной дайджест EVE Pulse возвращается с первым выпуском этого года. CCP Antiquarian делится актуальными событиями в MMORPG EVE Online и за ее пределами. 


15 января вышел январский апдейт игры, который добавил обновленные визуальные эффекты астероидов и улучшит защиту имущества при взломе. Уже скоро начнется EVE World Tour 2019 - серия встреч игрового сообщества по всему миру. Первым мероприятием станет EVEsterdam, именно на нем разработчики в конце марта проведут кейноуты и расскажут о будущем игры. А в начале мая подобный ивент пройдет для русскоязычных капсулеров в Санкт-Петербурге.  


Команда CCP Games решила поддержать современные тенденции и присоединиться к последнему челленджу “10 лет”. EVE Online были выпущена в 2003 году и с тех пор очень сильно изменилась. Разработчики предлагают игрокам принять участие в конкурсе #eveisbeautiful и публиковать скриншоты с сравнением вашего персонажа или различных частей вселенной Нового Эдема.  


Отделу безопасности удалось обнаружить и заблокировать крупную группу ботов. CCP Games еще раз призывают не заниматься подобной деятельностью.  


Разработчики вовсю работают над предстоящими релизами и вскоре начнут делиться информацией о том, что ждет капсулеров в 2019 году.