EVE Pulse — Компенсация за DDoS, зимний саммит CSM и грядущее изменение добычи руды

Видеоролик о наиболее актуальных новостях EVE Online

access_time 23 февраля в 23:31 remove_red_eye 4589 question_answer11 @4ertik

Разработчики MMORPG EVE Online подготовили очередной выпуск передачи EVE Pulse, в которой рассказывают о всех самых важных событиях вселенной Нового Эдема, а также других интересных вещах, связанных с игровым сообществом.

Недавно сервера EVE Online столкнулись с DDoS атакой и некоторые игроки какое-то время испытывали проблемы с подключением. В качестве компенсации команда CCP Games готовит раздачу бонусных очков навыков. Для альфа-аккаунтов она составит 100 тысяч SP, а для омега-аккаунтов целых 350 тысяч. Забрать их можно будет с 24 февраля по 9 марта.

В начале следующего месяца Совет игроков соберется в Рейкьявике на зимний саммит, чтобы обсудить различные вопросы, связанные с EVE Online.

Февральский апдейт добавил в инвентарь значок, отмечающий новые предметы. Он должен был помочь молодым пилотам. Но игроки довольно неоднозначно восприняли изменение, посчитав его слишком назойливым. Поэтому разработчики приняли решение откатить это нововведение.

CCP Games еще раз напомнили капсулерам о том, что следующее обновление, выход которого состоится в марте, кардинальным образом затронет распределение минералов на лунах. К такому стоит готовиться, как минимум, морально.

Еще одной интересной особенностью в начале весны станет появление спасательного отсека у кораблей класса Battleship, куда игроки могут поместить другие корабли с установленными на них модулями. В таком случае, если ваш BS уничтожат, вместо беззащитной капсулы вы сможете моментально продолжить бой на корабле из спасательного отсека. Однако без ограничений не обошлось, туда помещаются только некоторые классы кораблей.

Смотрите также