EVE: Valkyrie - Игра станет доступна без VR-устройств

access_time 15 августа 2017 remove_red_eye 3850 question_answer 24
Мультиплеерный шутер EVE: Valkyrie от компании CCP Games прошел огромный путь, зарождаясь в глубинах исландского офиса как EVE-VR. Тогда, в 2012 году, разработчики еще не представляли, что их увлечение, которым они занимались в свободное от основной работы время, превратится в полноценную игру. Спустя примерно год CCP представили свой новый проект, разрабатываемый специально для устройств виртуальной реальности. А в марте 2016, когда вышли первые VR-очки Oculus Rift, EVE: Valkyrie открыла свой ангар для первых игроков.

За это время разработчики выпустили пять больших апдейтов, которые совершенствовали и расширяли границы игрового процесса. Сегодня было анонсировано шестое крупное обновление, которое добавит то, о чем спрашивали и просили еще до релиза игры. EVE: Valkyrie перестанет быть эксклюзивом для VR-устройств и будет доступна на обычных мониторах и телевизорах.

Конечно это далеко не единственная особенность дополнения, получившего название «Warzone». Разработчики готовят новое поколение кораблей с большим упором на специализированные роли (assault, shotgun, sniper), а также уникальное развитие истребителей с возможностью тонкой настройки их характеристик. Две абсолютно новых карты. Первая называется Fleet, события на которой развиваются около готовящейся к битве станции Сестер служительниц Евы. На второй, Outpost, находится дистанционное сооружение Скитальцев, содержащие ключ от новых технологий. А ультимативные способности предоставят возможность пилотам менять ход битвы.

Кроме этого заявлен режим игры в стиле CTF «Extraction», поддержка клавиатуры и мыши, контейнеры, полностью переделанный интерфейс и многое другое. Для тех игроков, которые уже приобрели EVE: Valkyrie, обновление будет бесплатным, как и все предыдущие. Остальным желающим необходимо будет заплатить 30 долларов.

Выход дополнения «Warzone» состоится 26 сентября.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru