EverQuest - В Project 1999 открылся второй классический сервер

Как временное решение

access_time 4 ноября в 23:37 account_circle Kloe remove_red_eye 731 question_answer Обсудить на форуме (8)

В конце октября команда энтузиастов, отвечающих за поддержку некоммерческого эмулятора Project 1999, позволяющего всем желающим насладиться MMORPG EverQuest в ее первозданном виде, открыла прогрессирующий сервер “Green”, предлагающий пользователям перенестись в далекий 1999 год и вновь пройти несколько лет развития игры.

Однако, как оказалось, возможностью обосноваться на новом реалме воспользовалось весьма большое количество героев, из-за чего в начальных локациях скопилось множество искателей приключений, жаждущих отправиться в невероятное путешествие по фэнтезийному миру. В связи с этим команда проекта приняла решение открыть второй игровой мир, получивший название “Teal”. Стоит понимать, что он является временным решением и просуществует ровно столько, сколько понадобится для налаживания ситуации, после чего будет объединен с “Зеленым” сервером.

Сейчас действует односторонний трансфер, предназначенный для тех, кто планирует продолжить исследовать земли Норрата в более спокойной обстановке. Также, чтобы в дальнейшем не возникало лишних проблем, на обоих мирах действуют единые системы имен и достижений.