Faeland - Кампания на Kickstarter завершилась успехом

Но вы еще можете поддержать проект

access_time 21 мая в 11:29 remove_red_eye 1004 question_answer 10

Красочная ролевая игра с элементами метроидвании Faeland от разработчиков из студии Talegames успешно завершила краудфандинговую кампанию, запущенную на платформе Kickstarter. Создателям удалось собрать более $57,000 на развитие своего детища, что превышает первоначально требуемую сумму почти в два раза, однако этого все равно не хватило для выполнения всех поставленных целей.


На данный момент разработчики гарантируют появление таких дополнительных функций, как режим “Новая игра +”, возможность кастомизировать своего героя, а также значительное расширение списка доступного оружия. К сожалению, привлеченных денежных средств не достаточно для появления в Faeland играбельного женского персонажа, однако еще не все потеряно, так как любой желающий может поддержать проект на официальном сайте.


Сюжет грядущей новинки расскажет нам о простом охотнике, чья родная деревня подверглась нападению со стороны орков. И теперь главному герою предстоит отправиться в путешествие - исследовать различные локации, сражаться с обитающими в подземельях боссами  и выполнять различные поручения жителей фэнтезийного королевства.

 

Релиз Faeland намечен на 2019 год. Игра будет доступна как на ПК, так и консолях PlayStation 4, NIntendo Switch и Xbox One.