Fallout 76 – Геноцид 14,6 миллиона Scorched всего за неделю

Зачем лечить

access_time 8 октября в 10:49 account_circle Cherepadla remove_red_eye 939 question_answer Обсудить на форуме (4)

В Fallout 76 идет четвертая неделя мероприятия «Чистая Аппалачия», которое началось 10 сентября и продлится вплоть до 23 октября. После этого разработчики планируют запуск первого крупного дополнения Wastelanders.

Мероприятие «Чистая Аппалачия» ставит перед игроками задачу очистить мир игры от Scorched – зараженных грибковой чумой местных жителей, вылечить которых не представляется возможным. И рецепт от разработчиков прост – убивать заболевших, зарабатывая призы.

Перед игроками ранее были поставлены цели, достижение которых открывает новые возможности. После 8 миллионов убийств, в игру вернется торговец легендарными вещами Purveyor Murmrgh, который предложит 25% скидку на свои товары. При достижении порога геноцида в 15 миллионов местных жителей игроков порадуют бесплатной иконкой игрока «Медовый зверь». Другие цели обещают награды в виде «горящего» скина Vault-Tec и скидку на легендарные предметы в 50%.

Щедрые награды в виде значка «Master Slugger» и набора красок для лица ждут игроков в Atomic Shop начиная с 8 октября. Дата выхода Wastelanders пока не объявлена, но скорее всего, это дело нескольких дней.