Fallout 76 – Игроки пробрались в «комнату разработчиков»

Самые смелые взяли с собой много интересных предметов

access_time 12 января в 23:36 account_circle Travert1n remove_red_eye 5710 question_answer Обсудить на форуме (38)

Игроки в Fallout 76 нашли «комнату разработчиков», содержащую все созданные игровые предметы, включая те, которые еще официально не добавлены в постапокалиптический мир Fallout 76. Что самое интересное, в тайной комнате обитает единственный NPC во всей игре. Молчаливого бедолагу зовут Вуби, видимо на нем Bethesda испытывает орудие для пыток.


Игроки попали в секретную область не игровым путем, они прекрасно знали о предстоящей опасности и подготовили дополнительные аккаунты. Опасения не были напрасны, Bethesda заблокировала всех незваных посетителей и попросила рассказать, каким образом они попали в комнату разработчиков, в противном случае блокировка не будет снята. Самые смелые успели прихватить с собой несколько интересных предметов, которые позже оказались на их основных аккаунтах.


«Комната разработчиков» была почти во всех синглплеерных играх серии The Elder Scrolls и Fallout. Доступ к ней открывался специальной командой, вводимой в консоли. Там игроки могли найти все доступные игровые предметы, спавнить различных монстров и вынести с собой все понравившиеся экспонаты. Но Fallout 76 это онлайн-проект и доступ к комнате разработчиков должен быть под строгим запретом для всех обитателей Убежища 76.


Кстати, дизайн секретной комнаты практически полностью перенесен из Fallout 4.



vBAYLCyV5p.jpg