Fallout 76 — Обладатели Power Armor Edition все-таки получат холщовые сумки

Игроки одержали верх над Bethesda

access_time 4 декабря в 11:17 remove_red_eye 1742 question_answer 23

Релиз многопользовательской ARPG Fallout 76 от компании Bethesda как-то не задался, а список претензий у игроков накопился изрядный, как к технической части, так и к игровому процессу. Отдельный скандал развернулся вокруг весьма дорогого Power Armor Edition, за которое фанаты выложили по $200.


Напомним, что вместо обещанной холщовой сумки в коллекционном издании покупатели обнаружили дешевую нейлоновую версию. Ярости поклонников не было предела, а извинения компании, сославшейся на слишком дорогое производство, равно как и скромная компенсация в размере 500 атомов (такое количество игровой валюты эквивалентно $5), не остудили пыл недовольных. При этом Bethesda заявила, что не будет предпринимать никаких действий, да и вообще компания не видит особой проблемы в сложившейся ситуации.


Скандал вышел на очередной виток, когда припомнили прошедшую в октябре раздачу для известных стримеров, блогеров и представителей СМИ, во время которой раздавали нормальные сумки. Да, они отличались от варианта из Power Armor Edition и создавались с другой целью, но этот факт все-таки сочли еще одной попыткой обмануть будущих покупателей.


В итоге Bethesda решила пойти на попятную и пообещала разослать холщовые сумки обладателям Power Armor Edition, которые оставят заявку на сайте технической поддержки до 31 января. О сроках рассылки информации пока нет.



label_outline fallout 76 Bethesda ARPG mmo