Фанат Overwatch создал концепцию скина Трейсер в стиле K/DA из League of Legends

Один художник и фанат Overwatch создал потрясающую концепцию кроссовера игры с League of Legends, которая делает Трейсер частью популярной группы K/DA.

K/DA - это K-Pop группа из игры League of Legends, состоящая из героев Ари, Акали, Эвелинн и Кай'Са, которая поразила фанатов живым выступлением на LoL Worlds в 2018 году.

Группа оказалась очень популярной среди фанатов, поэтому художник и фанат Overwatch Лян-Син решил сделать Трейсер скин, достойный K/DA.

Стиль Трейсер в этой концепции больше всего напоминает стиль Акали, особенно из-за маски демона. У нее также есть жакет того же стиля, что и у Акали, но с добавленным логотипом Overwatch, чтобы он лучше подходил персонажу.

Учитывая популярность K/DA, даже среди поклонников Overwatch этот скин стал бы хитом, если бы его когда-либо реализовали в игре.

Но вероятней всего, мы никогда не увидим кроссовер LoL x Overwatch, так как игры принадлежат конкурирующим компаниям, а Overwatch никогда не пересекается ни с чем, кроме других игр Blizzard.

По словам Джеффа Каплана, на юбилейном мероприятии должно появиться больше новых скинов Overwatch, в том числе новый скин D.Va, который «взорвет интернет».