Фанаты RDR2 начали оскорблять реального человека по имени Кольм О'Дрисколл

Неприятное совпадение

access_time 7 ноября в 15:12 remove_red_eye 2050 question_answer 47

Всегда возникают сложности, когда у вас и персонажа фильма или игры совпадают имена. Особенно тяжело, если так же, как и вас, зовут злодея в самой популярной игре года. Такое приключилось с Кольмом О'Дрисколлом, парнем из Ирландии, которого стали доставать фанаты Red Dead Redemption 2. Осторожно, спойлеры!


С момента выхода игры О'Дрисколл (настоящий) получил множество угроз в социальных сетях. Сообщения игроков — это явные шутки, но некоторые из них заставляют вздрогнуть. Порой троллинг заходит слишком далеко. Кольм поделился скриншотами нескольких переписок.



«Я считаю, это смешно, но сообщения начинают раздражать. Часть меня беспокоится, что некоторые из этих людей так одержимы игрой, что начинают терять восприятие реальности», — говорит О'Дрисколл. Он также сказал, что у него даже нет PlayStation или Xbox.


Кольм О'Дрисколл (игровой) — лидер враждебной банды, вы встречаете их почти сразу, как только начинаете играть. О'Дрисколлы частенько устраивают засады и всячески пытаются напакостить игроку и банде Ван Дер Линде, так что проклинать их — нормально. Но только не настоящего человека.