Far Cry 5 - Добро пожаловать в "Парк юрского периода"

Не достает лишь соответствующей фауны

access_time 5 июня в 11:34 remove_red_eye 880 question_answer 6

Шутер Far Cry 5 от Ubisoft может похвастаться режимом "Аркада" - своего рода песочницей, в которой игроки могут создать собственную карту в любом понравившемся сеттинге. И вот еще один образчик фантазии фанатов, переносящий нас в "Парк юрского периода" - культовый фильм Стивена Спилберга.


Возможности редактора крайне велики, что и позволило пользователю с ником D4RKDEATH, потратив немало времени (более 250 часов) и сил, перенести наиболее узнаваемые локации фильма в Far Cry 5. Среди самых узнаваемых объектов, например, ворота парка и загон Тираннозавра. Не забыл автор и добавить целый ряд пасхалок к франшизе. Единственным минусом этой феноменальной работы является отсутствие фауны, что, увы, несколько портит атмосферу. Будем надеяться, что однажды разработчики расширят функционал, и мы получим возможность поохотиться на Тираннозавра (или наоборот).


YouTube-канал Forge Labs сделал обзорное видео, чтобы все желающие могли оценить качество реализации идеи. Комьюнити уже положительно оценило проделанную работу, а в будущем стоит ожидать и нового полета фантазии поклонников игры.