Far Cry 5 - Марс, Вьетнам и зомби в следующих дополнениях

access_time 28 марта 2018 remove_red_eye 1844 question_answer7 @Kerayra

Недавно в PlayStation Blog появилась запись от продюсера экшена Far Cry 5, Филиппа Фурнье, который подтвердил то, что анонсированные ранее масштабные DLC будут связаны с событиями, развивающимися в штате Монтана. В сезонный абонемент войдут три дополнения, которые максимально отличаются друг от друга своей тематикой. Мы сможем посетить Марс, сразиться с толпами зомби и побывать во Вьетнаме (хорошо что хоть не все сразу, а то даже сложно представить, как противостоять марсианским вьетнамским зомби. “Джонни! Они на деревьях!”).

Непонятно, как разработчики смогут соединить всю эту несвязную какофонию воедино, но все-таки связь между DLC и основными событиями будет. По словам Филиппа, дополнения смогут занять место во вселенной франшизы. Кроме того, появление Марса намекает и на возвращение безумного ученого, с которым уже приходилось сталкиваться поклонникам серии. Кроме того и в оригинальной Far Cry 5 есть отсылки к остальным дополнениям. Это ветеран войны во Вьетнаме, для которого вы будете искать раритетные зажигалки и комиксы про зомби-апокалипсис.

Надеемся, что у разработчиков получится максимально разнообразить пятую часть и создать действительно оригинальную историю для своих дополнений. С нетерпением ждем новых подробностей.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также