Far Cry 5 - Отправляемся во Вьетнам

В июне будет жарко

access_time 24 мая в 20:29 remove_red_eye 1150 question_answer 13

Компания Ubisoft анонсировала выход первого сюжетного дополнения “Темное время” для экшена Far Cry 5. В нем пользователям предстоит примерить роль Уэнделла “Красного” Редлера из округа Хоуп и сбежать из охваченного военными действиями Вьетнама и заодно спасти своих сослуживцев. DLC будет доступно на всех платформах одновременно, а пока можно посмотреть небольшой тизер-трейлер, посвященный событиям “Темного времени”. 

После запуска дополнения, оно будет доступно как в одиночном режиме, так и в онлайн-кооперативе. Пользователям предстоит проникнуть в опасные джунгли и сразиться за жизнь пленных. В DLC вас ждут новые механики и способности, а также также многое другое. Кроме того, игроки получат доступ к Far Cry Arcade в стиле “Темного времени” уже 24 мая.

Также в Far Cry 5 появятся два новых режима игры, доступных после завершения кампании. В Выживании вам предстоит столкнуться с ограниченным выбором снаряжения, а в режиме Боевик, наоборот будет слишком много экипировки, чтобы расправляться с врагами эффектно и со вкусом.



label_outline FarCry5 Ubisoft action DLC