Far Cry 5 - Подробности о будущих DLC и Аркадном режиме

access_time 6 марта в 22:13 remove_red_eye 3576 question_answer 12

Компания Ubisoft поделилась с поклонниками новыми подробностями о грядущем экшене Far Cry 5. На этот раз разработчики показали, какой именно дополнительный контент был подготовлен для игроков. Всего пользователей ждет три дополнения, которые войдут в сезонный абонемент или Gold Edition издание проекта:

  • Темное время - Доброе утро, Вьетнам! DLC перенесет вас в прошлое, где вам предстоит пройти через ад джунглей и спасти союзников, попавших в плен;
  • День лютых зомби - Рассчитанно в первую очередь для кооперативного веселья. Пользователей ждут толпы зомби в семи сценариях, написанных режиссерами для далеко не бюджетных фильмов.
  • Пленник Марса - Земля снова находится под угрозой уничтожения. Игрокам предстоит взять на себя уже привычную геймерам роль спасителя вселенной и сразиться с гигантскими арахнидами на красной планете.

Приятным бонусом для обладателей Season Pass для консольной версии проекта станет ранний доступ к Far Cry 3 Classic Edition, что позволит насладиться одиночной кампанией на целых четыре недели раньше релиза, а для игроков на ПК разработчики подготовили полную версию классического экшена Far Cry 3.

Помимо этого, все обладатели Far Cry 5 совершенно бесплатно получат доступ к Аркадному режиму (Far Cry Arcade), благодаря ему вы сможете создавать собственные карты как для однопользовательской игры, так и для мультиплеера. Основной особенностью редактора станет наличие различного контента из проектов компании Ubisoft.

Также пользователи смогут поучаствовать в сетевых событиях и получить уникальное оружие и транспорт.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru