Фермерская ярмарка в The Lord of the Rings Online

access_time 12 октября 2014 remove_red_eye 0 question_answer 28
Отгремели шумные торжества в честь годовщины MMORPG The Lord of the Rings Online, иссяк поток поздравлений для именинников Торбинсов, и даже попавший в беду Аргирион уже покинул Забрендию и отправился в новое путешествие. Но череда праздников и не думает завершаться — в русской версии игры началась фермерская ярмарка.

Скорее отправляйтесь в Приречье — хоббиты уже сбились с ног, и им срочно требуется ваша помощь. Вместе со стражами границ преподайте урок расшалившимся гостям праздника, позаботьтесь о том, чтобы на столе у мэра вовремя оказался сытный обед, помогите Дейзи Пескунс в срок обслужить покупателей и запасите вдоволь товаров для осенней ярмарки.

А если не побоитесь, станьте оружием мести обиженного хоббита и отомстите ширским стражам порядка за такие строгие правила. Всех любителей острых ощущений уже ждут поля Бирюка — попробуйте-ка утащить с них несколько грибов и не попасться на зуб сторожевым псам.

Читать далее   А если не захочется останавливаться на достигнутом, наведайтесь на ферму Песчаника и устройте там настоящий куриный переполох. Самые ловкие и расторопные смогут получить забавные прозвища и, конечно же, Жетоны фермерской ярмарки, которые можно обменять у торговцев в Приречье на праздничные награды.

Не забудьте и о традиционных уроках танцев, скачках, рыбалке и заданиях Трактирной лиги и Братства любителей эля. Подробное руководство по ярмарке можно найти здесь.

Это мероприятие в русской версии The Lord of the Rings Online закончится 27 октября.