FIFA 18 потеснила Destiny 2 с первой строчки британских чартов

access_time 2 октября 2017 remove_red_eye 1364 question_answer 24
Чаще всего издательства не торопятся делиться информацией касательно продаж тех или иных игр, а учитывая закрытость таких платформ как PlayStation Network, Xbox Live и Origin, у игроков остается очень мало возможностей оценить коммерческий успех тех или иных игр. Одной из них является статистика из Великобритании, откуда регулярно поступает информация о продажах физических версий игр. Естественно, обрабатывая данную информацию стоит иметь ввиду, что вкусы британских геймеров могут отличаться от остальных, а покупатели все чаще предпочитают пользоваться цифровыми платформами. Однако все равно чарты продаж из Соединенного Королевства являются интересной информацией, дающей понять общее положение дел.

Итак, уже длительное время MMOFPS Destiny 2 являлась самой продаваемой игрой, значительно опережая всех своих конкурентов с самого момента релиза. Однако, учитывая, что Англия не зря считается родиной футбола, релиз симулятора FIFA 18, наконец, сбросил творение Bungie с пьедестала. Печальной новостью для Electronic Arts может послужить тот факт, что лишь 1 процент от всех проданных копий FIFA 18 приходится на Nintendo Switch.

Если говорить о других играх, то Pokken Tournmanet DX для Nintendo Switch покинул топ10 спустя всего одну неделю после релиза, что уже является общей тенденцией для всех игр гибридной консоли.

1. FIFA 18 - Electronic Arts
2. Destiny 2 - Activision Blizzard
3. Forza Horizon 3 - Microsoft
4. NBA2K18 - Take 2
5. Grand Theft Auto V - Take 2
6. Crash Bandicoot N.Sane Trilogy - Activision Blizzard
7. Project CARS 2 - Bandai Namco
8. Uncharted: The Lost Legacy - Sony Entertainment
9. LEGO Worlds - Warner Bros Interactive
10. Mario Kart 8 Deluxe - Nintendo



(c) GoHa.Ru