Final Fantasy VII: Remake- Square Enix выложила в сеть полный вступительный ролик к игре

Практически кадр в кадр с оригинальным

access_time 15 февраля в 13:27 remove_red_eye 1641 question_answer37 @Plem

До выхода The Final Fantasy VII: Remake 10 апреля 2020 года осталось всего лишь каких-то два месяца – совсем небольшой срок для тех, кто ждал игру с 2015 года – и маркетинговая машина Square Enix работает на полную катушку. Игра выйдет на PlayStation 4 и ровно на год станет эксклюзивом для данной консоли.

Вчера Square Enix открыла на суд зрителям полный 5-минутный вступительный ролик к игре - и он практически один в один повторяет тот, что был в оригинальной игре. Нет, не кадр в кадр, но разработчики должны были намекнуть, что между играми прошло достаточное количество времени.

The Final Fantasy VII Remake – это переосмысление оригинальной игры 1997 года. Основные действия происходят в мегаполисе Мидгард, которым правит корпорация Шинра, владеющая фабриками по переработке основного энергоносителя планеты - субстанции Мако. Главный герой игры Клауд Страйф становится наемником экстремистской организации Аваланч, выступающей за демонополизацию Мако.

Помимо современной графики в игре переработано все остальное, включая боевую систему. Теперь она представляет собой экшен в реальном времени с переключением между героями и использованием их тактических способностей

Смотрите также