Final Fantasy XI - новый аватар и монстр для Domain Invasions

Балансировка и новый дракон

access_time 15 февраля в 13:02 remove_red_eye 718 question_answer5 @Plem

Хорошая новость о последнем обновлении Final Fantasy XI заключается в том, что никто из игроков не расстроен тем, что класс Summoner получил доступ к новому аватару, Siren. Аватар добавляет новые возможности, такие как Enaero, Aquaveil и Elegy, помогающие группе. А для того, чтобы ее заполучить, необходимо пройти новую квестовую цепочку – и это замечательно!

Кроме того, игроки за Paladin в большинстве своем довольны изменениями в Rampart и Shield Bash, а у класса Beastmaster поводом для радости стали переработанные тайминги у способностей питомцев. А вот добавлению нового дракона Mireau в Domain Invasions люди не очень радуются. Почему?

Mireau имеет случайный шанс появиться во время прохождения Domain Invasions, когда бывшие в нем монстры оказываются уничтоженными. Общее мнение сводится к тому, что битва слишком трудна в сравнении с небольшой получаемой наградой - особенно с учетом того, как Domain Invasion модифицируется от количества принимающих участие в прохождении. А главное, неизвестно, изменится ли что-нибудь с этим драконом в будущем.

Смотрите также