Final Fantasy XII: The Zodiac Age теперь доступна и на ПК

access_time 2 февраля в 20:52 remove_red_eye 5409 question_answer 38

Уже сейчас пользователи ПК могут погрузиться в удивительную атмосферу японской ролевой игры Final Fantasy XII: The Zodiac Age. Проект, первоначально вышедший на PlayStation 2, а позже переизданный для консоли PS4, теперь доступен и на платформе Steam.

Пользователям предстоит помочь принцессе Аше, единственной наследнице королевства Далмаска, и юноше по имени Ваан, спасти родные земли от тирании могущественной империи Аркадия. Игроков ждут улучшенная механика боя, новая зодиакальная система профессий, обновленное музыкальное сопровождение и многое другое. Такие режимы игры, как “Новая игра плюс” и “Новая игра минус”, будут доступны с самого начала. Кроме того, Final Fantasy XII: The Zodiac Age полностью адаптирована для ПК. Игра работает при 60 кадрах в секунду и совместима с ультраширокими мониторами формата 21:9. При желании пользователи могут воспользоваться контроллером для управления без каких-либо затруднений.

Помимо этого, действует ограниченное предложение - при покупке игры до 8 февраля 2018 года, вы получите скидку в 20%, а также эксклюзивные обои и аудиозапись.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru